Благословенны эти грёзы...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Александр Голуб (golub)
Исполнение: Любовь Великанова
Звук: А.М. Макалиш

Я приглашу тебя послушать,
как ласково поёт весна -
Чарует сладкой негой душу
всё о святой любви слова...

Ты посмотри какое чудо,
там возле дома у окна -
Сирень, волнуясь, распушилась
стесняясь красоты слегка...

пр:
Восторженно стоят берёзы
и небосвод вновь голубой -
Благословенны эти грёзы
своей священною красой...

И дождь нежданный не помеха
прольётся ливнем на земле -
Для нашей рощицы утеха
росинкой заблестит в траве...

Дорога пусть слегка размыта
дождётся солнца и тепла,
А возле озера ракита
вся изумрудами светла...

пр:

Фото...инет...