Пир оптимизма

Шурченко
Сердце романтично прыгает в груди,
Я гуляю в парке девушек среди.
А они влюблённо смотрят на меня –
Ведь такой красавчик – это не фигня!

Что немаловажно для девчачьих масс –
Яркая футболка, кеды «Адидас»,
Модная причёска, синие глаза –
Девушки страдают этого из-за.

В небе светит солнце, дует ветерок.
Это оптимизма жизненный урок.
Классная погода, тёплый месяц май.
До чего прекрасен наш родимый край!

В парке карусели, для собак вольер,
На меня глазёнки косит бультерьер.
Дружелюбны люди и животный мир.
Это оптимизма бесконечный пир.

Я иду по травке, наступая в кал –
Чей-то славный пёсик, видимо, насрал.
Ну а мне на это как-то наплевать.
Как чудесна всё же жизнь, ядрёна мать!