Бессонница

Арина Ли
Поздно. Ночь. Не спится мне.
Считаю звезды при луне.
И думаю о том, о сём,
О дне ушедшем, о своём.

Зажигаются на небосклоне
Одна звезда ярче другой,
И не уснуть мне сегодня,
В этой полутьме ночной.



Апрель 2022г.