За святости - святое...

Людмила Безусова
Жизнь близится к закату...
Устанет вдруг она...
Греховные набаты
Забьют в колокола.
Кому - то нагрубили,
И скверные слова
Кого - то огорчили,
Плохие, брат, дела.
Он же, изменившись,
Обиду закусив,
В изгоя обратившись,
Отвергнет целый мир.
Как с этим разобраться?
Грешил, иль не грешил?
Был добрым,иль казался?
Господь определил:
За святости - святое.
За доброту - добро.
За сердце золотое -
Радость и тепло.
А за плохой проступок,
За грубые слова
Не сделают уступок.
Ни Бог, ни Небеса...