Живи по средствам

Велл Март
Живи по средствам
не ходи к барыгам алчным.
Любое дело - благое деяние
на честно нажитое состояние.
Не станешь набивать карманы
финансовому упырю,
за все платя двойную цену.
Безжалостный процентщик
не посадит в долговую яму,
Банкротства унижения минуют стороной.
И от того что заработал и сберег
получишь в жизни настоящий толк.