Прекрасный мир

Велл Март
Тебе прекрасный мир
дающий радость бытия посвещаю строки.
Вселенной что над головой
в вечернем небе рассыпавшись  в сиянии
 несчетных звезд закрученных галактик.
Тебе с бескрайними просторами морей и океанов,
широких и могучих рек и малых ручейков,
высоких гор,равнин с пустынными полями,
лесов,лугов и вечных льдов.
Близка и дорога для каждого живого
Заря прекрасная с пеньем птиц и запахом  лугов,
блистанием свежей водной глади и сиянием льдов.
Закат с пьянящим ароматом дня
уходящим вслед за светилом.
Все мироздание сердцу мило.