Современнику

Велл Март
Читаю стихи автора избранного
Радуюсь слогу выверенному
рифме удачной в душе улыбаясь
Самое главное в теме замечая
Что близко и дорого поэту умелому
Не может пройти просто так не согрев
Душевным теплом с вечными ценностями
Строки любви в современности.