В каждой девочке есть принцесса?

Боковец Евгений
Ты мне поверь, иного не прошу.
Забудь про боль, затянутые раны,
Пусть будет так, как я за нас решу.
Дай обниму... И осушу фонтаны.

Ну, что дрожишь? Не бойся, улыбнись.
Заправь жилет слезами под завязку.
Сегодня едем вверх. Вот наш карниз.
Шаг в зеркало. Другой. Вступили в сказку.

Не обещаю я бриллиантовых дорог
И только на фасаде знака плюс,
Пусть будет чуть подкисленый пирог
со сладким чаем, но хорош на вкус.

Я от тебя потребую не много:
Будь счастлива, красива и нежна,
Ходи по лепесткам моей дороги,
Забытая и юная княжна.