Жизнь

Велл Март
Не спеша иду дорогой жизни 
через череду своих ошибок и потерь
Тех кого люблю уходят с каждым годом
для меня весьма болезненно теперь.
Упованием на вечный Рай живу надеждой
и назад в глаза Горгоны не смотрю
В памяти народные Святыни
преданно и крепко берегу!
Я за каждый день и миг безмерно благодарен
Мудрому Создателю Творцу.
День достойный человека
проведу в своих делах насущных
сделаю на совесть не на страх
и не дам дорогу грязным мыслям
обращаясь к Всемогущему Добру.
Не запутаюсь не дрогну
под атакой злой нечистой силы
искренним раскаянием спасусь!