Крепкий тыл фронту

Велл Март
Пылает красным заревом
многострадальная земля
Через века хранимой
Доблести народной
и ратной Славы навсегда.
Пришла пора стереть
с ее лица оскал кровавый
неонацизма возродившегося вновь.
Бойцы-освободители с боями идут на запад
и собою закрывают от лап фашистской
людоедской твари мирный люд.
А за спиной в тылу их ждут с Победой
и на заводах им оружие куют.
Все вместе как один
Мы на защиту  встали
 и ждём вечерний праздничный Салют!