Золотистый май

Галина Санарова
Все тропинки и обочины
Одуванчиком золочены.
А канавки все и лужицы
Золотятся от калужницы.

Облетают одуванчики-
В парашютах сарафанчики.
Высохли на солнце лужицы.
Отцвели цветы калужницы.

В небе солнце улыбается!
Сырным шариком катается!