А завтра...

Край Чи
А завтра 31 уже!
Весне официальной завершение,
Качели будут в верхнем этаже,
Спускаться до морозов нет решения…

Уже у нас дойдет до тридцати,
Акация пока еще пчелу погладит,
А отцветет и дальше полетит,
К цветам на луг  или опушку леса сзади…

Где есть вода, да и скачки плавней,
У ночи, ну и дня в температуре,
И будет   мед, полезный для людей,
Так по чуть- чуть и при любой фигуре…
30.05.2022