Справляюсь

Кузнецова Кристина Артюшевна
Просто потому что я справляюсь,
Не значит, то что мне не тяжело,
Я до сих пор моментами сгибаюсь,
Но после поднимаюсь все равно.

Просто потому что я спокойна,
Не значит, что в душе морская тишь,
Внутри могу я разряжать обойму -
В то место прямо, где сейчас стоишь.

Просто потому что соглашаюсь -
Не значит, что опять во всем ты прав.
О стену глухоты я разбиваюсь -
Пока лелеешь быть неправым страх.

Просто потому что всё достало,
Не значит, что сверну на пол пути,
Преград мне в жизни выпало немало,
И всё же сил хватило не уйти.

И то что я сейчас не разбиваюсь,
Не значит, что заклеилось стекло.
Я сильная, и я совсем справляюсь,
Пусть даже охренеть как тяжело.