***

Максим Алчаков
водой,которая смыла глаза.
я губы рисую,вдоль неба.
я забыл,самого себя навсегда.
под тёплым дождём,замерзшего снега.

мне не интересен закат и он мне не нужен.
мне не важно,что за солнцем…покой.
я одной тобой нАсквозь простужен.
я убит и возможно твоею рукой.

я не виню и не плачу,не прошу обнять.
дешевое утро,сопливится даже.
попробуй,просто понять.