От стен отделяется гамма

Вячеслав Киктенко 2
От стен отделяется гамма
И тянет волокна к ногам,
И влажное слово Агава
Плывёт в семизвездие гамм.

Трава золотых сновидений
Вплетает потерянный звук
В орнамент ползучих растений,
В тепло человеческих рук.

Из трав стебелёк выдвигая,
Несёт, тишину шевеля,
На кончике остром Агава
Тяжёлую гамму шмеля.