Всё ещё сбудется

Иляна Толкаческу
Всё плохое, верю, забудется,
Время вертит земную ось.
И конечно, всё ещё сбудется,
Что пока ещё не сбылось.

Мы вернёмся домой уставшие,
Всем ветрам, смертям вопреки,
Очень многое повидавшие,
Сбросим пыльные рюкзаки.

Засучив рукава не модные,
Мы опять наладим наш быт.
Ни один герой моей Родины
Не останется позабыт.

Верю, знаю, всё ещё сбудется -
Кто виновен, хлебнёт сполна.
Никогда, ничего не забудется,
Лишь закончится пусть война.