В Донецке обстрелы

Татьяна Христенко
 из цикла "2014 год"

В Донецке обстрелы и жизни на грани,
И мир под вопросом большим.
Пытается русских согнуть в рог бараний
Фашистско-бандитский режим.

Он сам по себе лишь навозная куча
И сил у него никаких.
Давно решена его жалкая участь,
Ведь жив он убийством других.

Подпоркою служат Европа и Штаты,
Чья цель истребить россиян.
Пока что они и сильны, и богаты,
Но дышит на ладан их план.

Мы армии Запада били и гнали
От наших священных границ.
Забыли про русское войско, едва ли
На улицах взятых столиц.

Лишь страха сильнее их жажда наживы -
Готовят безумцы реванш!
Да русская сила и русские – живы
И лужей считают Ламанш…

В Донецке обстрелы, там линия фронта,
Там русского мира порог.
Там бьет по живому преступная фронда,
Нацелившись съесть наш пирог.

И щелкают англо-саксонские зубы
С заходом троянским конем…
За варваров держите? Будем мы грубы -
По этим зубам саданем!

За всех, и за вся полагается плата,
Убийцам их рук не умыть…
…Не знаю, отмылись ли руки Пилата,
Избег ли он кары и тьмы?..

Суду справедливому Высшему верю,
Где будет Судьей наш Творец.
А здесь на земле, если взбесятся звери,
Один приговор им: свинец!


Спасибо автору фото из интернета.