Физика и Лирика

Кливмун
      Волюнтаризм царицы кукурузной,
      Нагрел мыслителей до оттепели,
      Вопрос возник нешуточный воздушный,
      Что физики от лириков узнать хотели?

      Литература против алгебры,
      Так думал отрок романтичный,
      Но для чего цвета у зебры,
      Не объяснил Платон античный,

      Что физика и не раздел науки,
      И лирика отчасти лишь поэзия,
      Страдают люди от разлуки,
      В истории где ты и я,

      Ведь спор про Поцелуи и Любовь!
      Про жажду встречи Вновь и Вновь!