Дочке

Понь Юань
Как классно, слышать детский смех в квартире,
Пусть повзрослее он чуть-чуть.
Тебе уже не 5, не 9.
Тебе 10+4,
А мне уже годА не обмануть.

Пускай все говорят-я нехороший,
Пускай ты дуешься слегка
Я знаю, что ты-всё равно моя Маргоша!
И в этом мне твоя рука.

Когда впервые взял тебя на ручки,
Мир изменился для меня!
Ты родилась!!! Сбежали с Сердца "тучки".
И этим я живу день ото дня.

Я помню, как мы танцевали вместе,
Как в первый раз на сцену выводил...
Ещё, как в школе, под гитару песни,
Какие-то для класса я "вопил".

Всё помню я - ты думай о хорошем.
Хорошего, так много на Земле!
И будь всегда Сама Собой, Маргоша,
А не хватай иллюзии из вне.

Сейчас-приходишь, закрываешься "на стульчик".
Зовёшь подруг-смеёшся и поёшь!!!
А я случайно слышу всё-мне лучше!!!
Я Чувствую! Люблю!!!
Спасибо, дочь Маргош!!!