Здравствуй, Иуда

Мария Гуляко
Здравствуй, Иуда, твой поцелуй знаком.
Их было много - нежные, в щёки, губы,
Ты воплощаешься с лёгкостью в каждом втором,
Я свою злость превращаю в улыбку Будды...

Годы проходят, твой поцелуй не иссяк,
Сцена все та же, меняются только актеры.
Я подставляю щеку тебе, мой враг,
И улыбаюсь твоей неизменной роли.