Февраль стекает по шее

Мария Гуляко
Февраль стекает по шее,
Ловит руки.
Скоро станет теплее,
Изменятся звуки.

Поверхности растворятся,
Появятся отражения,
Февраль не хочет сдаваться -
Агония поражения.

Плывешь от края до края,
Земля все круглей в итоге,
Подай мне руку до мая,
Чтоб не скользили ноги.