От рассвета до заката

Татьяна Наумчук
Наша жизнь - от рассвета до заката,
Где рассвет свое дарит начало.
Пусть любая пройдет её дата
Но, нельзя все вернуть сначала.

И нельзя изменить из прошлого
Никакого события в жизни своей.
Пусть плохое,но больше хорошего,
Благодарны за всё будем ей!

Пусть нам долго ещё до заката,
Планы вместе живут с мечтами.
Если плохо, жизнь нЕ виновата,
Виноваты бываем мы сами.

Каждым днём наполняем историю
Своей жизни неяркими датами.
Заполняем души акваторию
И рассветами, и закатами.

Не пугает пусть жизнь скоротечная,
Соберёт она все свои даты.
У нее ведь история вечная,
Где рассветы есть все и закаты!
      (07.11.21)