Незаконченная история

Владимир Казмерчук
В тени плюс десять, на часах пять сорок пять.
Листва в лучах, но солнце в полудрёме,
А мне так хочется опять тебя обнять
И утонуть в божественной истоме,

И по углам везде расставить зеркала,
Чтоб видеть яркий образ твой повсюду,
Ведь лишь с тобою жизнь моя светла,
Моё ты удивительное чудо.

И вот шесть тридцать семь - зарядка, лёгкий бег,
На завтрак чёрный кофе с шоколадом.
А мне так хочется рвануть опять к тебе,
Чтоб навсегда с тобой остаться рядом.

В тени плюс двадцать, на часах почти обед...