Дождь выстукивает песню...

Александр Зрячкин
Дождь выстукивает
Песню
Для кого - не угадать.
По округе -
Шанс известный -
Разольётся благодать.
Пусть весна
Ещё немного
Сможет радовать сердца.
У судьбы
Своя дорога:
Вьётся лето у крыльца...