Каменные Слёзы

Серж Ив 08
У меня в руках штык-нож,
У тебя граната -
Вынь, да на сердце положь,
Душу у солдата.
Запятнают правдой нас,
Осквернят святыней,
Тот, кто мир когда то спас -
В небе, тёмной сини.
И заплачут, запоют -
Клёны и берёзы,
С монументов не сойдут
Каменные слёзы.

14.12.94