Ароматы весны...

Андрей Палютин
Весна щедра на ароматы
Сирени, яблони, жасмина.
Уж первых гроз слышны раскаты,
Очнулась сонная лощина.

Лишь только солнышко проснётся,
Услышав трели ранней птахи,
Теплом лучей своих коснётся,
Исчезнут прочь ночные страхи.

Весна закружит, одурманит,
В цветах черёмуха с рябиной.
Взъерошив кроны, хулиганит
Весёлый ветерок незримый.









Изображение взято из интернета.