Лесная пора!

Анастасия Родина-2
Деревья окружили нас в лесу
И тихо на ухо шептали:
- Мы вам покажем всю красу,
Которую от вас скрывали.

Здесь небо чистое и сосны
На нас тут с высока глядят,
Берёзок ветви перекрёстны
И тихо листья шелестят.

Тут по-хозяйски бродит леший
И за порядком он следит
Такой вот он, начальник леса,
И днём и ночью он не спит.

Когда заходим в этот лес,
То словно звон звучит с небес.
Среди листвы там пел птенец -
Он станет классный здесь певец.

Здесь по утрам роса блестит
И сердце больше не грустит.
И, если в небе гром гремит,
Нам нравится как лес шумит.