Я распахнусь для жизни

Анастасия Декомшель
Я распахнусь для жизни,
Пусть льется чрез пространства
Душевный свет, сквозь призмы
Любви и постоянства.

Потоки пусть смывают
До чистоты всю пену.
Пусть мир оберегает
Красот земных, нетленных.

Я отпущу из тела
Все то, что пережито.
Войду в сей опыт смело,
Пусть будет позабыто.

Я распахнусь для счастья.
Оно не за горами...
Придет пусть, скажет: "Здравствуй.
Я тут останусь с вами".

Я распахнусь, откроюсь
Своей любимой жизни...
И в нежности укроюсь...
Благодарю, Всевышний.

27.05.2022

Книга "Живи" ждет тебя на сайте Ridero.ru