Правду мне подайте!

Валентина Павловна Горбенко
Правду, Правду мне подайте,
А враньё, прошу, не надо,
Дайте истину без дёгтя,
Из ручья воды без яда.

Утолится голод мой
Без ГМО вредных добавок.
Давно хочу еды такой,
Как молоко от коровок.

Родниковая же льётся,
С гор стекает бесконечно,
Она прячется в колодце,
Правда там, я знаю точно.

Мне достаньте непременно,
Сохраню её навечно….
Жаль, что жизни одной мало,
Чтобы правда жила вечно.