Если мы

Ольга Заря 2
Сердцу хочется встречи с равным,
Со своим - с головы до ног...
Чьё -то тайное стало явным,
Не Всевышний ли нам  помог?
Ежедневно  следя за нами,
На огне закалил  металл.
Не твоими ли Он губами
Ночью волосы мне ласкал?

В каждой женщине - есть невеста,
Бродят тени в долине роз.
Не тебя ли, срывая с места,
Бог по белому следу нёс?
И душа к небесам тянулась,
Реагируя на хорал,
Чтобы ты, позабыв  угрюмость
Дивный рай на земле искал.

Рай и ад на одной границе,
Ах, не спутать бы нам опять.
Если рай ускользнуть стремится,
Нужно ад к небесам поднять...
И вдыхая пространство света,
Убирая с пути кресты,
Убедиться, что счастье - это...
Если вместе мы - я и ты...