Душа поэта

Олеся Сафо
Что у поэта на душе - никто не знает:
Он за улыбкой может прятать слезы.
Несправедлив кто с ним - поэт прощает.
Вместо обиды преподносит розы!

Что у поэта на душе? Порой метели...
Но он смеётся, обнимая близких!
Среди весенней радостной капели
Он топит боль на дне стакана виски.

Что в сердце у поэта - знать не нужно...
Достаточно его красивых строк:
Ведь он в стихах вам дарит свою душу!
Пока вы с ним - поэт не одинок!