Я тебе подарю...

Татьяна Наумчук
Падают росы на косы,
СлЕзами кажутся будто.
Из жизни уйдут перекосы,
Я вновь подарю тебе утро!

Пусть утро начнется с молитвы,
В ней ценное каждое слово.
Насыщенный, чистый, умытый
Я день подярю тебе снова!

Закат солнце вновь перекрасит,
Чтоб вовремя встретить зарю.
Свой лучик последний погасит,
Я вечер тебе подарю!

Луну Я зажёг, чтоб светила
И звёздам сказал ей помочь.
Как прежде, сейчас захотел Я
Тебе подарить эту ночь!

А если захочешь ты очень
Прийти под мой тихий покров,
И тут, где дом ждёт тебя Отчий,
Свою подарю я Любовь!
     (06.06.2021)