Чувств стиха, томление

Юлий Бутенко
Все кто может заплести,
слов сюжет в стихо-творение
и до сердца донести
чувств стиха,томление
тот и есть поэт от бога
в темя поцелованый
и таких совсем не много
Богом избалованных.

Среди них конечно Я,
про других не знаю.
Но точняк,что с богом Я
вирши сочиняю.