Я обнулилась

Екатерина Лукова
Я обнулилась
Да нет, скорей всего перегорела
Сгорела вся дотла
Я до сих пор себе не могу объяснить
Почему в твоей руке не моя рука
Но раз так сложилось
Нужно дальше идти
Я видимо полностью сбилась с пути
У нас не было шансов
Вместе остаться
Дороги разошлись
Но жизнь продолжается