Я дошла до середины

Найдина Маргарита
Я дошла до середины
И мне стало страшно
Сильно
Меня сильно придавило
Камнем выбора пути

Я дошла до сердцевины
В океане влажном, синем
В треске снега, что лавиной
Сбил меня..

 А в нем, внутри
Пламя жизни
Мне открылось
Ветер чувств
Сдул ворох мыслей
И на сердце
Острый иней
Острый иней растопил

Он сочиться стал из кожи
Заживляя, обновляя
Из открытых пор
Сквозь раны
Зарастающие вмиг

Он из глаз моих слезами
Вытек весь
И без остатка
Без остатка прошлой боли
Я отныне буду жить

Я теперь смотрю
Открыто
Ясным взглядом
На безбрежность
И на красоту сквозь вечность
Сквозь загадочные сны

И моё забилось сердце
Так легко и так безгрешно
И я слышу, как мне шепчет
Голос истинной Любви