cancel culture

Moon
...ни отменить язык,
ни обвинить,
я не могу,
затерянные смыслы
я не доверю
злейшему врагу,
который жжет
и убивает мысли -
о доброте,
о чести, о любви,
о милосердной боли состраданья,
- язык века настоен на крови,
и запечатан в горле миpозданья...