Надпись на морском пейзаже, найденном на чердаке

Юрий Ви Бабич
Всплески воды под пирсом
Люди ,глядящие вдаль.
Закат.На  высоком  мысе
Горький цветет миндаль.

Цапля смотрится в пену
Сразу из всех времен,
Не замечая подмену
Человечьих имен

Тех,кто прибыл на остров,
Их бронзовых лиц и тел
Неоперённых монстров,
Незнающих свой удел.

«Они всегда о том же-
Смысле жизни или обо мне..
Прекрасно быть непохожей-
Стоять на одной  ноге»

Ю.Бабич,30.05.22,