Для лабораторий ГЕМ слоганы и рифмы

Ефимова Мария Творческая Душа
Для лабораторий ГЕМ

ГЕМ- лучший ассортимент для лабораторий
ГЕМ- лаборатория успеха
ГЕМ-результаты очевидны


Лабораторий лучший поставщик
Контейнеров и сред производитель


ГЕМ- победитель

Мы производим среды, реагенты
Контейнеры, расходники и тесты
Лабораторные любые компоненты
Работать с ГЕМ вам будет интересно

Всё, что нужно для современной лаборатории


Точность-вежливость королей.
ГЕМ- точные результаты!

Аккуратность, точность и стерильность
ГЕМ-лабораторная стабильность

ГЕМ-лучший лабораторный ассортимент

Лабораторий лучший поставщик,
Контейнеров и сред производитель
Точнее, чем швейцарски часовщик.
В любых анализах- вам ГЕМ путеводитель!

ГЕМ- лучшее, что можно увидеть под микроскопом

ГЕМ- профессиональный подход к современной лаборатории

ГЕМ. Лаборатория в ваших руках!

ГЕМ. И невозможное возможно.

ГЕМ- здоровье нации.

Вклад в здоровье нации.

На страже вашего здоровья

ГЕМ-лучшая история вашей лаборатории

ГЕМ- пусть будет точным каждый показатель

Широкий спектр для микробиологии

ГЕМ. Результат важен всем.

ГЕМ-полезен всем.

Точность-вежливость королей
ГЕМ-точность в исследованиях.

ГЕМ. Здоровье- наша цель

ГЕМ. От лаборатории к здоровью

ГЕМ. Инновации на страже здоровья