Победителей не судят

Сэм Дьюрак
Пока мы не победили,
Будем твёрдо говорить:
Есть нацизм на Украине
И угроза для Москвы.
Мы, конечно, не хотели,
Но пути другого нет:
Вынудил коварный Запад
Дать решительный ответ.
А победы как добьёмся,
Так покаемся в грехах:
Победителей не судят,
Бог простит, народ поймёт.