Песни кота Баюна

Рафаэль Камальдинов
Кружевом пёстрых теней
Полночь легла на поляну.
Призраки звёздных огней –
Это дорога обмана …

Знает ведун, что любовь
Множество гитик умеет.
Страстью волнуется кровь,
Сердце надеждою греет.

Сказку поёт кот Баюн,
В сети свои завлекая.
Вторит ему Гамаюн,
Тайну открыть обещая.

Вещая птица споёт,
Сердце слепое обманет.
Путник дорогу найдёт,
Солнце увидев в тумане.

Белая роза цветёт,
Жёлтая роза завянет.
Алое солнце взойдёт,
Вера тебя не обманет!

/графический коллаж по материалам интернета/