Любовь

Анна Проскурякова
Красивый закат спустился на плечи.

Пришла нежной любви пора.

Смотрю вдаль, задувая яркие свечи,

В душу проникла твоя искра.



Словно гром среди ясного неба

Разряд молнии в сердце вонзил.

Соблазна нежная, теплая нега

Шептала мне твои слова любви.



Быстро растут мои белые крылья.

Я взлететь хочу, как птица уже,

Вспархнуть и мчаться до бессилья

В моей стастной любви кураже.


Даже если уйдешь ты из сердца,

Когда наступит любви конец.

Я не закрою ту нашу дверцу

Хочу, чтоб знал всё, наш творец.