Heute ist nun der herrlichste Tag bei euch beiden

Анна Бовель
Heute ist nun der herrlichste Tag für euch beiden,
Denn ihr habt euch entschieden, nicht länger zu leiden,
Sondern Tage und Nächte gemeinsam genießen,
Statt noch länger in Stille Tränen stets zu vergießen.

Ihr seid glücklich, ihr lächelt euch an, und wir alle
Wünschen euch Gottes Segen, es funkeln Kristalle
In den glücklichen Augen, so soll es auch bleiben
Für immer und ewig, und zwar bei euch beiden.

Gottes Liebe regiere ständig in euren Herzen,
So dass nichts euch bereite Trauer, Leid oder Schmerzen.
Traut dem Herrn alles an, was ihr vorhabt im Leben,
Er wird euch, was ihr braucht in Wirklichkeit, geben.

Reichlich Frucht sollt ihr Ihm in dem Leben hier bringen,
Fröhlich sein in der Hoffnung, glauben, beten und singen.
Und der Herr, euer Gott, gibt euch dann Seinen Segen,
Alle Tage und Nächte, ja, auf all euren Wegen.

Haltet Treue einander, nur der Tod soll euch scheiden,
Mit dem Herrn in der Mitte – ist für euch zu entschieden.
Was aus euch beiden wird – soll zur Herrlichkeit dienen,
Denn der Herr bleibt euch treu, ist euch beiden erschienen.

Er ist 's, der alles lenkt, wenn ihr ihm wollt vertrauen,
Und ein sicherer Fels, um ein Haus drauf zu bauen.
Lebt in Frieden mit Gott und mit all euren gleichen,
Das ist wichtig und soll für ein Leben lang reichen.

30.05.2022