Наверно время подошло к порогу

Анатолий Брехов
«…Он, наверное, не понимает всех рисков такой авантюрной затеи, раз с головой бросается в этот омут…»

Количество переродилось в качество,
А хобби превратилось в творчество.
Желание стило попробовать
Дало плоды. Вам плод испробовать.

Четвёртый том моих стихов
Перед тобой — уже готов!
Буквально тысяча часов
И двадцати годов трудов.

Упорный труд моих мозгов
Дал результат и труд готов.
Тебе, мой друг, есть что  сказать.
Мой том — готов! Дай бог, тебе объять!

В мозгАХ, в РС и умных фолиантах
Искал Зерно необходимых мне талантов.
В папирус Суть стилом внести,
Тебе, Читатель, донести.

На чистый лист слова ложатся
В умах надолго задержаться.
Пером нарезать, чтоб потом
Не вырубить Суть топором.

За сим — позвольте закруглиться,
Попить кофе, к Вам обратится:
«Мой ум рождает строки вновь!»
«За — Вас! За — нас! И, — за Любовь!»

Всё ж не могу перо забросить:
Душа и ум — всё продолжения просит…
За двадцать лет прирос к перу
И призываю — всех к добру!

К Вам: «С уважением, друзья!»
Обращены мои (дела) слова!
Всех благ, Вам, Мира и Добра!
К Вам «Летописец», автор — я!

Чтоб подвести Итог всему-
За Прозу волю дам перу.
На пару книг готов задел
И не могу остаться ни у дел!!!!

До встречи! Скорой или нет?!
Лишь Время может дать ответ.
Моим друзьям — Поклон и Уважение,
Букеты роз и… всем Терпения!!!

31.05.2022 года. г. Хабаровск. «Мои обращения по поводу готовности четвёртого тома стихов и подведения итогов двадцати лет трудов на книги, которые — в далёком прошлом и не замысливал. Спасибо моим родителям, близким и родным, друзьям, преподавателям:всем, кто  с подвиг меня рассказать о том времени, о жизни и событиях того времени. Спасибо Всем! С уважением к Вам Ваш Брехов Анатолий — «известковец», «летописец», земляк и автор четырёх томов стихов.