ни о чём-5..

Аркадий Абрамов
травили в доме тараканов
сейчас они ко мне бегут
пьют жадно воду из под крана
пройти на кухню не дают
                ***
до туалета хоть домчался
но донести не удалось
теперь вы сами догадайтесь
со мною что тогда стряслось   
                ***
увижу пиво тянет выпить
работу вижу тянет спать
а как жену узрю со скалкой
так блин и хочется бежать
                ***
из десяти голосовавших
почти что тридцать было «за»
им «голосить» как оказалось
«позволили» по три разА
                ***
мне очень важно ваше мненье
зубной мне врач решил сказать
приёмом нынче не доволен
так мне ж на это наплевать
                ***
скрестив публичный с сумасшедшим
явили зрителю «дом два»
а постановщицу я ксюшу
переношу с тех пор едва
                ***
ученье  свет а как известно
за свет положено платить
мой внук с ночным своим инетом               
успел меня уж разорить
                ***
таджикистан на юге где то               
но все таджики что то тут
и по хозяйски не как гости
себя разнузданно ведут