Писк комара

Лазаренко Александр
Возможно ли влюбиться
В комариный писк?
Естественно, но лишь тогда,
Когда комар научится тоскать
Нам мёд!
Но делать это он не станет.
---
Когда правитель кровь сосёт,
Из уст его выходит мёд.