Историю пишут на фронте ребята

Олеков
Историю пишут на фронте ребята,
мы сводки спешим прочитать про ребят,
по осени люди  считают цыпляток,
по осени будем считать мы ребят.
Мы в книжках читали про эти потери,
стоят эти книжки на полках все в ряд,
к нам страшные эти года прилетели,
я быть современником боли не рад.
Хотя в мои годы все чувства истлели,
в глазах безразличия хлад,
качает История Божьи качели,
и новые книжки печатает "град"

СПБ.31.05.22г.