Миры из шляпы волшебника

Альга
Лишь то естественно, что безусильно,
Без видимых попыток быть или  стать.

То просто есть, постоянно и стабильно,
И ничего, сверх того, не желает знать.

Нет ничего, что вне Бога иль отдельно,-
Те недра способны что угодно проявлять.

Представшему  без формы и безтельно,
пора миры из шляпы волшебника рождать.