А правда, солнце светит всем

Тамара Панина
А правда, солнце светит всем…
И небеса горят любовью.
Лучистый льют на землю свет
И Праздник светлый славят
Вольно…
И колокольный всюду крест.
По всей  Руси лад перекрестьем.
Благословляет Благовест,
Вселяя Радость повсеместно…
Приходит просто Благодать…
И светлым ладом зреет вера…
Чтоб верой правду узнавать,
Держи зажженным сердце смело…
Воскреснув, светлая Заря
Вновь отворяет двери Храма…
Венчает снова нас Весна,
Огнём Священным  наполняя…
*
(08.05.2022г.)