Женщина-рыба

Данил Солнцев
Женщина-рыба

*****

Пролог

Женщина-рыба
С трудом уловима

*****

Вот оно что
Женщина-рыба
Клюёт или нет
Суровый ответ
Женщина-рыба
Много где есть
Приблизилась если
Большой быть беде

Ого-го
Женщина-рыба
Беден, богат ли я
Роскошествую ли
Или в нужде

Женщина-рыба
О хей-ого-го
Мы, мужики
С рыбами этими
Слепнями вскорости станем
Дурнями вовсе
Не того

Женщина-рыба
Клюёт, ого-го
Насадку прилепишь
Из знатнейших всех
Сорваться не сдюжит
Безудержна хватка
Поймаешь на ужин
Большая селёдка
Женщина-рыба
Костей лишь поменьше
Всего-то
Того

Женщина-рыба
Всего скорей так
Ею демоны дьявола
Процесс контролируют
С параллельного мира
Мистически
Враскоряк

Эпилог

С мужчинами проще
Кто-то охотник
Кто-то
Просто по жизни мудак
Ту женщину-рыбу
Не поймать последнему
Также бабу-акулу
Захочет не схватит
Из сил всех последних
Никак.