Жизнь и Сознание

Альга
Сама жизнь не принадлежит никому и никогда,
и ты - априори - и есть сама Жизнь при этом.
Но любая принадлежность несет утраты всегда,
и ты у тела или ума не ищи на Вечное ответы.

Жизнь, увы,  смертна и ограничена временем,
Двойственность и фатальность только принесет.
А ты - Вечное Сознание, вне формы и бремени,
И жизнь сама через тебя проявляется и течет.